04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДМИТРИЙ КИРИЧЕНКО: ХОТЕЛОСЬ ЗАБИТЬ ПОБОЛЬШЕ

Шпенков Михаил
Опубликовано 01:01 22 Ноября 2005г.
Последние два тура чемпионата премьер-лиги Дмитрий Кириченко пропустил из-за травмы, однако это не помешало ему стать лучшим "забивалой" сезона. На счету нападающего "Москвы" - 14 мячей. После завершения матчей 30-го тура Кириченко дал интервью корреспонденту "Труда".

- Дмитрий, примите поздравления от нашей газеты! Скажите, для вас было важно, с каким результатом вы можете выиграть спор снайперов?
- Побеждать в любом случае всегда приятно. Разумеется, хотелось забить в чемпионате как можно больше. Ну а в результате хватило и 14 голов. Что не очень много для лучшего бомбардира - обладателя приза "Труда".
- Сейчас вы травмированы. Получается, матчи последнего тура смотрели по телевизору?
- Нет. Хотя я и не мог играть из-за прооперированного колена, все же решил поехать со своей командой в Раменское на матч с "Сатурном". На подмосковном стадионе царила приятная футбольная атмосфера. И я был очень рад победе своей команды.
- Когда узнали, что ваш основной конкурент динамовец Дерлей не сыграет в последнем туре, наверное, вздохнули с облегчением?
- Нет, я ведь не знал, что бразилец не будет играть. Эта информация прошла мимо меня.
- Кто вас первым поздравил со званием лучшего бомбардира?
- Конечно, одноклубники. А я, в свою очередь, хочу поблагодарить руководство "Москвы". После того как я перешел в этот клуб, они предоставили мне хорошую возможность проявить себя. Ну а из поздравлений особенно приятно было услышать слова жены и мамы, которые дозвонились до меня прямо в Раменское.
(Подробное интервью с Дмитрием Кириченко читайте в четверг в "Труд-7").


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников