19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РЕВОЛЮЦИЯ" НА ВАСИЛЬЕВСКОМ СПУСКЕ

Афанасьев Иван
Статья «"РЕВОЛЮЦИЯ" НА ВАСИЛЬЕВСКОМ СПУСКЕ»
из номера 218 за 22 Ноября 2005г.
Опубликовано 01:01 22 Ноября 2005г.

"Революция красного быка на машинах" - такое несколько странное название получил мотокросс на

"Революция красного быка на машинах" - такое несколько странное название получил мотокросс на снегоходах, состоявшийся в минувшие выходные на Красной площади столицы. Это первые соревнования по фристайлу на тяжеленных машинах весом до 250 кг не только в России, но и в Европе. Васильевский спуск содрогнулся от оглушительного рева двигателей.
К началу соревнований организаторы собирались навалить 500 тонн искусственного снега и даже пригнали три хладогенератора. Но, видимо, не успели: снег на Красной площади заменили деревянной стружкой, что вовсе не помешало экстремалам выполнять сложнейшие прыжки и трюки. Будущий победитель Джастин Хойер из США несколько раз сделал знаменитое обратное сальто, которое выполняют только три человека в мире.
В ходе тренировок, которые проходили незадолго до соревнований, больше половины участников получили увечья. Дейн Фергусон (США) при падении потерял два зуба, Крис Бурандт (США) упал с десятиметровой высоты, Дэниел Бодин (Швеция) врезался в противоположный склон. Среди участников не было россиян, ведь этот необычный вид спорта для нашей страны еще непривычен.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.