27 июля 2017г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА СОРАТНИКОВ МУСЛИМА НАЧАЛАСЬ ОХОТА

Гаврилов Владимир
Опубликовано 01:01 22 Ноября 2005г.

Правоохранительным органам Дагестана удалось перехватить инициативу у бандитского подполья и

Правоохранительным органам Дагестана удалось перехватить инициативу у бандитского подполья и нанести ему ряд чувствительных ударов. Вчера в городе Буйнакске сотрудники милиции обезвредили очередную группу боевиков. Как сообщил начальник пресс-службы МВД республики Абдулманап Мусаев, бандитов обнаружили в одном из частных домов на улице Зульпукарова. После короткой перестрелки им все же удалось прорваться сквозь оцепление. Милиционеры стали преследовать боевиков, которые пытались скрыться из города. По словам Мусаева, в пригороде Герей-Авлак, в районе кладбища спецназовцы вступили с бандитами в бой. Одного удалось уничтожить, другого взяли живым. Плененный боевик оказался Абдулой Магомедовым - "эмиром" буйнакской зоны, членом группировки Расула Макаширипова, известного под кличкой Муслим.
Напомним, что Муслим, убитый недавно сотрудниками спецслужб, считался одним из наиболее опасных главарей дагестанского бандитского подполья. Вместе с Идрисом Баккуновым он сколотил группу "охотников на милиционеров", в состав которой входило около 150 боевиков.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.