10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А МЫ ПОДАРИЛИ МАЛЬЧИКА

Борисова Тамара
Опубликовано 01:01 22 Ноября 2006г.

Отпуск. Болгария. Море. Спускаемся по крутой деревянной лестнице на пляж. И тут как снег на

Отпуск. Болгария. Море. Спускаемся по крутой деревянной лестнице на пляж. И тут как снег на голову сваливается коричневый комочек - милый, трех-четырех месяцев от роду щенок. Их, рассказали местные, сначала было четверо. Двух взяли немцы. Покупка щенков в Германии - удовольствие не из дешевых, поэтому немцы даже в спецприюты нередко наведываются в поисках домашних существ.
В течение двух недель мы навещали нашего питомца, которого без затей назвали Мальчик - по примеру Фаины Георгиевны Раневской.
Время бежит быстро. До отъезда оставалось всего ничего. Куда его? Не бросишь же, уже чувствуем себя в ответе за него. И тут нас осенило: не подарить ли его молодоженам? Разве не замечательный подарок в год Собаки?
Благо свадьбы играются здесь чуть ли не каждый день. Подходим к гостям, знакомимся. Один хорошо говорит по-русски. "А невеста добрая? Щенка не возьмете? Славный, милый, умный", - наперебой хвалим нашего питомца. "Давайте!" - говорит. Нас как ветром сдуло!
Схватили в охапку щенка. Он сидел на руках с видом победителя. Думаю, ему будет хорошо в семье болгарского моряка. Счастья вам, Жасмина и Мирослав Тодоровы из Варны. Вам и вашему Мальчику.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников