27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗЕЛЕНЬ ПОТЕКЛА ИЗ КРАНА

Ильченко Сергей
Опубликовано 01:01 22 Ноября 2007г.

Вода с зеленоватым оттенком потекла из водопроводных кранов Харькова. Второй по величине

Вода с зеленоватым оттенком потекла из водопроводных кранов Харькова. Второй по величине мегаполис Украины в панике. Люди не знают, можно ли купаться в такой воде, мыть ею посуду.
На официальном сайте Харьковского горсовета появилось срочное сообщение, что химический реактив с интенсивной зеленой окраской был специально введен в систему. Коммунальщики надеялись таким образом обнаружить места протекания в сетях, а также выявить случаи несанкционированного забора воды из закрытых систем централизованного отопления. Краситель якобы разрешен главным санитарным врачом города.
Каким образом зелень заполонила практически весь харьковский водопровод, никто не знает. А главное, специалисты до сих пор не дали однозначного ответа, насколько безопасна для здоровья такая вода. Тем не менее диспетчеры службы теплосети советуют пока харьковчанам воздержаться от приготовления пищи и чистки зубов зеленой водой.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?