09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРИНА АНИСИНА ВЕРНЕТСЯ В РОССИЮ?

Корреспондент "Труда-7" дозвонилась до Марины Анисиной, у которой в этот день в Москве была

Корреспондент "Труда-7" дозвонилась до Марины Анисиной, у которой в этот день в Москве была презентация ее автобиографической книги. "Я так устаю, что мне трудно говорить", - призналась Марина "Труду-7".
Зато ее будущий муж Никита Джигурда охотно рассказал об их общих семейных планах.
- Мы с Мариной будем жить в России, Франции и Америке. В Москве у нас квартира и загородный дом. Я считаю себя космополитом. Помимо личных планов, у нас с Анисиной огромные творческие планы в России - мы начинаем съемки в художественном фильме о любви по очень красивому сценарию начала XX века. Главные роли играем я и Марина. Кроме того, приступили к репетициям двух антрепризных спектаклей, один из которых - мюзикл по книге Марины. В него войдут более 30 песен и стихов, которые я посвятил любимой. Это будет лирическая история любви отличницы и хулигана, красавицы и чудовища с гламуром и антигламуром. Главные роли в мюзикле, конечно, исполним мы с Мариной. Премьеры всех этих проектов должны состояться к 8 марта, тогда же произойдет и наша с Анисиной свадьба, хотя мне хотелось бы пожениться уже в январе.
Никита Борисович признался, что с партнером Анисиной - фигуристом Гвендалем Пейзера - они стали большими друзьями, они даже называют друг друга братьями. Гвендаль рассказал Никите, что мечтал жениться на Марине, но она отказала ему. Такие же "показания" Никита вытащил и из Ильи Авербуха.
Максималист Джигурда заявил Марине, что она - его "последняя жена". Он надеется, что она родит ему трех детей, желательно девочек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников