17 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК БОРОТЬСЯ С АЛИМЕНТЩИКАМИ?

Похоже, алиментщикам больше не удастся уклониться от выполнения своего долга. Отбирать

Похоже, алиментщикам больше не удастся уклониться от выполнения своего долга. Отбирать водительские права у тех, кто не платит алименты, предложила первый заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова. По ее мнению, эта мера также может помочь в решении транспортной проблемы города.
- Если мы заберем водительские права, в том числе и профессиональные, у тех, кто не платит алименты, мы тем самым внесем еще и свой официальный вклад в борьбу с пробками, - добавила Л. Швецова.
Во многих европейских странах уже давно существуют жесткие меры по борьбе с неплательщиками алиментов. Например, в Канаде не только отнимают водительские права, но и лишают лицензии на рыбную ловлю и охоту. В некоторых штатах США существует даже уголовная ответственность за это, а в Белоруссии неплательщик алиментов не может покидать пределы страны. В России ограничить выезд алиментщиков за рубеж тоже собираются узаконить.
Столичные власти также планируют создать алиментный фонд, который будет выдавать деньги детям, страдающим от неуплаты алиментов.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?