24 апреля 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.77   € 75.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК БОРОТЬСЯ С АЛИМЕНТЩИКАМИ?

Похоже, алиментщикам больше не удастся уклониться от выполнения своего долга. Отбирать

Похоже, алиментщикам больше не удастся уклониться от выполнения своего долга. Отбирать водительские права у тех, кто не платит алименты, предложила первый заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова. По ее мнению, эта мера также может помочь в решении транспортной проблемы города.
- Если мы заберем водительские права, в том числе и профессиональные, у тех, кто не платит алименты, мы тем самым внесем еще и свой официальный вклад в борьбу с пробками, - добавила Л. Швецова.
Во многих европейских странах уже давно существуют жесткие меры по борьбе с неплательщиками алиментов. Например, в Канаде не только отнимают водительские права, но и лишают лицензии на рыбную ловлю и охоту. В некоторых штатах США существует даже уголовная ответственность за это, а в Белоруссии неплательщик алиментов не может покидать пределы страны. В России ограничить выезд алиментщиков за рубеж тоже собираются узаконить.
Столичные власти также планируют создать алиментный фонд, который будет выдавать деньги детям, страдающим от неуплаты алиментов.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?