03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИГОРЬ СТАРЫГИН: "МОИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ - ЭТО ПАРТИЯ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

- А сегодня такие борцы есть?
- Их много. Каждый из них в отдельности старается сделать

- А сегодня такие борцы есть?
- Их много. Каждый из них в отдельности старается сделать все, что в его силах.
- А вы считаете, что один человек что-то может изменить?
- Убежден: когда есть желание что-то изменить, причем изменить в лучшую сторону, всегда найдутся те, кто пойдет и рядом с вами, и следом. Я про это, заметьте, не просто так говорю, а со знанием дела: мои единомышленники - это партия "Справедливая Россия". Очень боевая партия. У нее грандиозные планы и блестящие перспективы.
- Ну и что вы предлагаете?
- У нас обычно как бывает? Одни все время жалуются. Другие молчат, словно воды в рот набрали. Причем и те, и другие считают, что приносят себя в жертву. Но не нужно молчать и жаловаться! Нужно менять жизнь. А начать стоит с себя и уже потом посмотреть вокруг и подумать о том, что ты можешь сделать для других. Я лично своим соседкам-старушкам помогаю решить проблемы с домоуправлением, с пенсией.
- Вы жалуетесь на власть?
- Жаловаться на власть - это плохой тон, будь то власть советская, демократическая или капиталистическая. Мне не на что жаловаться. Господь Бог меня и так бережет. Ведь у меня было множество ситуаций, когда я мог вообще уйти из жизни! И страну нашу, как мне кажется, хранят высшие силы. Хотя... Я прекрасно понимаю, какие у нас в государстве проблемы. Да и все это понимают и видят: в России самые нищие в мире пенсионеры и самые богатые в мире олигархи.
- Вы пессимист?
- Я верю в будущее страны, поэтому и вступил в "Справедливую Россию".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников