07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УРГАНТ СНОВА РАССТАЕТСЯ

Малюгин Александр
Опубликовано 01:01 22 Ноября 2007г.

Поговаривают, что популярный телеведущий Иван Ургант в очередной раз расстается со своей

Поговаривают, что популярный телеведущий Иван Ургант в очередной раз расстается со своей невестой. Девушку зовут Наталья Кикнадзе, она племянница известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе. На премьеру фильма "Трое и Снежинка", где Ургант играет одну из главных ролей и с которой связывает большие актерские надежды, Наталья не пришла. Чем и породила подобные слухи. На вопросы журналистов жених отвечал странно и уклончиво: "Да, я сегодня один. Да, невеста не пришла. Почему? Да вы сами на себя в зеркало посмотрите".
Если верить рейтингам, Ургант на корпус опережает Андрея Малахова и Максима Галкина. Иван небеден, остроумен, импозантен. Но при этом ему почему-то чертовски не везет в личной жизни. Первый раз молодой человек из знаменитой питерской актерской семьи обжегся в 18 лет, женившись на юной прелестнице. В законном браке он прожил с девушкой всего несколько месяцев. "Иногда у нас не было денег даже на метро, ну буквально",- признавался Иван в одном из интервью. Затем он переехал в Москву, стал работать на МТV, где и познакомился с Татьяной Геворкян, популярной ведущей этого молодежного канала. Влюбленные вместе работали, снимали квартиру, ездили в романтическое путешествие в Португалию и публично заявляли о грядущей свадьбе. Но их союз внезапно распался.
Последней официальной невестой Ивана до Натальи Кикнадзе считали Эмилию Спивак, актрису, прославившуюся после роли любимой девушки Фандорина-Меньшикова в картине "Статский советник". В 2005 году Эмилия и Иван вместе снимались в фильме "Жесть", после чего и пошли разговоры об очередном бурном романе Ивана. Возможно, это был всего лишь пиар-ход, но ходят упорные слухи, что на премьеру "Трое и Снежинка" Наталья Кикнадзе не пришла именно из-за того, что в картине у очаровательной Эмилии и сексапильного Ивана есть совместная постельная сцена.
БЕРМАНА И ЖАНДАРЕВА НЕ ОБИДЕЛИ
Известная пара ведущих Первого канала ("На ночь глядя", "Интересное кино") Борис Берман и Ильдар Жандарев стали победителями Всероссийского конкурса "За образцовое владение русским языком". Интересно, что буквально пару недель назад на страницах "Труда-7" ведущий канала "Россия", Сергей Брилев возмущался засильем неграмотной речи и ненормативной лексики на ТВ. Берман и Жандарев, надо сказать, очень вовремя получили этот приз.
Выбирали лауреатов люди серьезные, в экспертный совет и жюри конкурса вошли представители Института русского языка им. В.В. Виноградова, Российской академии наук и Госинститута русского языка им. А.С.Пушкина. Призы в каждой номинации носили литературные псевдонимы великих писателей земли русской: Феофилакт Косичкин (Пушкин), Дядя Гиляй (Гиляровский), Антоша Чехонте (Чехов) и др. Берман и Жандарев получили как раз "Антошу Чехонте" в номинации "Слово в диалоге". Говорят, после торжественного вручения награды Ильдар Жандарев поклялся избавиться и от последней фразы-паразита в своем телелексиконе : "Не хочется здесь никого обижать".
КУТЕПОВУ НЕВЗЛЮБИЛА КОЗА
Популярная актриса Ксения Кутепова во время съемок программы "Закрытый показ" на Первом канале, где обсуждался фильм "Путешествие с домашними животными", рассказала, как сложно было работать с этими самыми животными. К примеру, у беспородного пса Фили, уже дебютировавшего ранее в картине "Четыре таксиста и собака" и хорошо работавшего с первого кадра на "Путешествии...", не сложились отношения с... козой. И Ксения проявила настоящее мужество, когда гребла в лодке с двумя "братьями меньшими", потому что коза откровенно не любила актрису, а Филя ненавидел козу и постоянно облаивал ее. Была еще одна проблема: для козы это вообще была первая поездка в лодке, и она жутко нервничала и упиралась. Пришлось дать ей самое настоящее успокоительное, от которого бедное животное все время билось головой о борт. Впрочем, своенравная актриса выжила да и в целом сыграла неплохо.
КУЧЕРА ПОПОЛНИЛ СЕМЬЮ
Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей", телеведущий Оскар Кучера, во второй раз стал отцом. Подруга артиста Юлия подарила ему сына. Мальчик родился здоровым и крепким. Вес новорожденного - 3700 граммов, рост - 50 сантиметров. Счастливые родители уже подобрали для малыша имя - Даниил.
Оскар загодя начал строительство дома для своей разросшейся семьи. Роскошный особняк на Рублевке, правда, пока еще не совсем готов - заканчивается косметический ремонт. Но уже к Новому году Оскар, Юлия и сын Даня планируют переехать на новое место.
Напомним, что первый ребенок Кучеры Александр живет со своей мамой Майей. С ней Оскар оформил развод пару лет назад. В качестве причин расставания называли и ревность Майи, и то, что ей было тяжело смириться с постоянным отсутствием супруга, вечно занятого на съемках "Улиц..."
С новой подругой Юлией Оскар пока отношения официально не оформил, но еще до беременности их повсюду видели вместе. И даже когда девушка вот-вот должна была родить, парочка все равно посещала светские мероприятия. Похоже, у "лейтенанта Порохни" здесь все очень серьезно.
ЛИСТЕРМАН НАЕХАЛ НА ПИТЕРСКИХ
В течение трех дней телеведущий и "брачный агент олигархов", образ которого вывел в своем фильме "Глянец" Андрон Кончаловский (?), Петр Листерман снимал в Питере свое шоу "Красавицы и чудовище", которое выходит на канале МузТВ. Группа трудилась днем и ночью, объезжая с десяток ночных клубов, торговые центры, музеи и даже книжные магазины. "Сбились с ног в поисках цыпочек", - заявил корреспонденту "Труд-7" господин Листерман.
По секрету Петр признался, что в северную столицу его привели не только телевизионные дела: "У меня есть очень серьезный заказ. Один московский олигарх обронил фразу, что ему надоели московские девушки ("Они все такие хищные!"), и сказал, что хочет жениться на симпатичной, интеллигентной питерской девушке. Вот я и ринулся на поиск. За три дня нашел 5 кандидатур. Но очень хороших. В Москве таких девчонок нет, поверьте мне". На вопрос, сколько же денег он заработает на бедной питерской "цыпочке", Листерман ответил в своей манере: "Критерий для мужчины: пять миллионов долларов только для того, чтобы встретиться со мной и начать обсуждать детали".
Так что шоу Петра Листермана продолжается, выходит в прайм-тайм и, по всей видимости, бессмертно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников