17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россияне едут на Евро-2008, спасибо сборной Хорватии

Маковецкий Георгий
10:58 22 Ноября 2007г.
Опубликовано 10:58 22 Ноября 2007г.
Россияне едут на Евро-2008, спасибо сборной Хорватии

Ситуацию, сложившуюся в отборочном турнире Евро-2008, главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал русской рулеткой. Но на самом деле, это он – самый великий футбольный везунчик всех времен и народов. Это ж надо, Россия обыграла Андорру с минимальным преимуществом, а Хорватия, уже получившая путевку в Австрию и Швейцарию, на "Уэмбли" прямо-таки разгромила Англию 2:3. Хорваты всему миру показали, что такое настоящий футбол. Настоящий футбол – это играть до последнего, не смотря ни на предвзятое судейство (пенальти более чем спорный), ни на чужое поле, ни на то, что путёвка на ЧЕ уже в кармане. Хорваты сражались до последней капли пота за престиж своей страны, и, наверное, все россияне будут на этом первенстве болеть именно за них. Ну а научит ли за полгода наш футбольный идол наших непутёвых играть в футбол – посмотрим…

Ну а в Англии сегодня траур… "Мешанина из грязи и ошибок, отчаяния и надежды, но в итоге полное душераздирающее поражение. Англия не смогла пройти в финал чемпионата Европы лета 2008 года. Стив Макларен будет уволен, возможно, уже сегодня", - пишет "Индепендент".

"Оказавшаяся ниже классом, побежденная и переигранная интеллектуально Англия выбыла из Евро-2008 и Стив Макларен, наверняка, будет уволен, когда сегодня утром соберется на заседании совет Футбольной ассоциации. И поделом ему", - констатирует "Дейли телеграф". Как пишет газета, в среду на стадионе Уэмбли "вся нация потеряла свое лицо".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.