05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россияне едут на Евро-2008, спасибо сборной Хорватии

Маковецкий Георгий
10:58 22 Ноября 2007г.
Опубликовано 10:58 22 Ноября 2007г.
Россияне едут на Евро-2008, спасибо сборной Хорватии

Ситуацию, сложившуюся в отборочном турнире Евро-2008, главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал русской рулеткой. Но на самом деле, это он – самый великий футбольный везунчик всех времен и народов. Это ж надо, Россия обыграла Андорру с минимальным преимуществом, а Хорватия, уже получившая путевку в Австрию и Швейцарию, на "Уэмбли" прямо-таки разгромила Англию 2:3. Хорваты всему миру показали, что такое настоящий футбол. Настоящий футбол – это играть до последнего, не смотря ни на предвзятое судейство (пенальти более чем спорный), ни на чужое поле, ни на то, что путёвка на ЧЕ уже в кармане. Хорваты сражались до последней капли пота за престиж своей страны, и, наверное, все россияне будут на этом первенстве болеть именно за них. Ну а научит ли за полгода наш футбольный идол наших непутёвых играть в футбол – посмотрим…

Ну а в Англии сегодня траур… "Мешанина из грязи и ошибок, отчаяния и надежды, но в итоге полное душераздирающее поражение. Англия не смогла пройти в финал чемпионата Европы лета 2008 года. Стив Макларен будет уволен, возможно, уже сегодня", - пишет "Индепендент".

"Оказавшаяся ниже классом, побежденная и переигранная интеллектуально Англия выбыла из Евро-2008 и Стив Макларен, наверняка, будет уволен, когда сегодня утром соберется на заседании совет Футбольной ассоциации. И поделом ему", - констатирует "Дейли телеграф". Как пишет газета, в среду на стадионе Уэмбли "вся нация потеряла свое лицо".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников