04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кержаков: "Андорра играла в антифутбол: соперники грубили и оскорбляли нас"

Ситковский Глеб
11:24 22 Ноября 2007г.
Опубликовано 11:24 22 Ноября 2007г.
Кержаков: "Андорра играла в антифутбол: соперники грубили и оскорбляли нас"

Александр Кержаков рассказал журналистам, что матч с командой Андорры получился неприятным. "Несмотря на то, что сборная Хорватии уже вела после первого тайма со счетом 2:0, нам было ясно, что мы должны были удержать победный счет, - рассказал форвард "Севильи". - Для нас матч получился очень сложным, поскольку команда Андорры играла в антифутбол: соперники грубили и оскорбляли нас".

Дмитрий Торбинский прокомментировал итоги матчей в Андорре и Лондоне так: "Я очень рад, что хотя бы здесь нам повезло, и счастлив, что мы все-таки решили задачу выхода в финальный турнир. Хотя и Господь Бог нам сегодня очень помог, - констатировал полузащитник нашей национальной команды. - В то же время никак не могу избавиться от горького осадка после такого досадного поражения в Израиле. Но главное - конечный результат, а он, пусть даже с большой долей везения, дает нам билет в Австрию и Швейцарию".

Отметим, что нападающий сборной России Дмитрий Сычев стал лучшим игроком поединка с Андоррой (1:0). Таков итог голосования на официальном сайте УЕФА. Единственный в матче гол Сычев провел на 38-й минуте, сообщает "Спорт-Экспресс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников