09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сахалин по-прежнему во власти циклона

Ситковский Глеб
13:30 22 Ноября 2007г.
Опубликовано 13:30 22 Ноября 2007г.
Сахалин по-прежнему во власти циклона

На Сахалине уже третьи сутки продолжаются метели, которые стали причиной отключений электроэнергии в ряде населенных пунктов. Как сообщили в четверг агентству в управлении Сахалинской гидрометеослужбы, в настоящее время циклон, который в понедельник пришел с Приморского края, находится в центральной части Охотского моря и медленно смещается на юго-восток.

Сильные метели с ветрами до 30 м/с сохраняются на западном побережье Сахалина. На остальной территории острова - умеренные и слабые метели. Метели будут идти в течение всего дня. Улучшение погоды ожидается в пятницу во второй половине дня. В ряде населенных пунктов Томаринского, Углегорского, Алеександровск-Сахалинского и Тымовского районов отменены занятия в школах. Как сообщили в отделе ГО и ЧС Александровск-Сахалинского района, из-за порывов ЛЭП со вчерашнего вечера без света оказалась большая часть города Александровска-Сахалинского. Так как без энергоснабжения оказались мелкие котельные, а также водонасосная станция, некоторые дома города остаются без теплоснабжения и воды.

Центральная районная котельная работает от дизельной станции, поэтому большая часть города отапливается, подается тепло и электричество в центральную районную больницу. Занятия в школах и в учебных заведениях профобразования отменены. Город также оказался отрезанным от остальной части Сахалина из-за снежного перемета автотрассы Александровск-Сахалинский-Тымовское. Сейчас ведется расчистка дороги, пишет "Newsinfo".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников