В Британии уволили учительницу, соблазнившую школьника через Facebook

Фото из Instagram
Статья
15:45 22 Ноября 2013г.
Опубликовано 15:45 22 Ноября 2013г.

Общение 33-летней преподавательницы с 16-летним учеником закончилось постелью


В Великобритании уволена преподаватель школы, которая соблазнила своего ученика через социальную сеть Facebook. По данным полиции, 33-летняя учительница занималась сексом с 16-летним юношей.

По данным следствия, жительница Ньюпорта (Южный Уэльс) Клэр Хортон выложила в социальную сеть несколько фотографий, на которых она была запечатлена в откровенных нарядах и соблазнительных позах. Фотографии привлекли внимание молодого человека, и учительница «разговорилась» с ним в социальной сети.

Это общение закончилось тем, что женщина пригласила юношу к себе домой – якобы для того, чтобы он помог ей присмотреть за двумя ее детьми. В итоге она вступила с ним в интимную близость.

О сексуальных контактах с учительницей в полиции рассказал сам молодой человек. При этом он отказался выдвигать против нее обвинения, объяснив это своими «строгими религиозными убеждениями».

По другим данным, о случившемся администрации школы рассказала сама Хортон. При этом она заявила, что ее отношения с подростком были не более чем дружескими. «Он спал в моем доме, и я спала рядом с ним. У нас не было полового акта», - сообщила учительница. 

По ее словам, незадолго до этого она развелась с мужем и искала поддержки. Юношу она пригласила к себе якобы как раз для того, чтобы поговорить с ним о бывшем супруге.

На дисциплинарных слушаниях по делу педагога ее отстранили от преподавания на неопределенное время. Королевская прокурорская служба пока не стала начинать уголовное производство.

Помимо увольнения, Клэр Хортон грозит двухлетний запрет на ведение преподавательской деятельности. Она в течение 10 лет работала в одной из школ Кардиффа. В учебном заведении о ней отозвались как о хорошем педагоге, пользующимся уважением учеников и коллег.


Гость 06 Января 2014, 02:26
Он претензий не имеет, я уверен! За что судят?
Sergo 11 Декабря 2013, 10:35
Честно говоря, страшненькая на мордашку... В её возрасте, а лоб как у шарпея...
Гость 11 Декабря 2013, 10:06
а мог бы долго встречаться с таким размером,
Гость 10 Декабря 2013, 17:54
Виноваты оба. Ей надо бы предупредить парня о неразглашении сношений, а ему
запретить хвастать и в инете и перед подругами.
Гость 10 Декабря 2013, 12:50
там есть ссылка на оригинал, тетка сама раскололась перед завучем - стыдно стало. Но секс отрицает, мол чисто за жизнь и экс-мужа перетерли и полежали рядышком.






КС считает повышенные автоштрафы в Москве и Петербурге законными. А вы?

Погода
ночь9-11°C2-4м\с Ю
день13-15°C5-7м\с СЗ
Курсы валют
USD 35.68
EUR 49.22