05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": Правительство России должно начать защищать права собственников и укреплять

"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": Правительство России должно начать защищать права собственников и укреплять слабую правовую систему, которой зачастую злоупотребляют. Отсутствие реального главенства закона остается одним из самых труднопреодолимых препятствий на пути к долгосрочному экономическому росту и увеличению объемов прямых иностранных инвестиций, в которых так нуждается страна. "Отношение к России существенно улучшилось, - говорит Аллан Херст, глава российского отделения "Ситибэнк". - И мы хотим участвовать в ее успехах, но теперь уже никто просто так не инвестирует сюда деньги со словами: "Они в этом деле новички, так что все простительно".
ГЕРМАНСКАЯ "ФРАНКФУРТЕР РУНДШАУ": Проект создания сил быстрого развертывания под эгидой Евросоюза породил кризис НАТО. Решения об использовании этих сил должны приниматься исключительно европейцами. Чтобы эффективно противостоять будущим кризисам, европейская политика в области обороны и безопасности должна стать независимой. Возражения США против такой независимости объясняются имперской гордыней. В то же время НАТО должно сохраниться как преимущественно политический союз, приводимый в действие в случае прямого нападения на одного из его участников.
ЛОНДОНСКАЯ "ТАЙМС": Ходят упорные слухи о том, что, покинув пост президента США, Билл Клинтон попробует карьеру в Голливуде. Его имя связывают со студией Стивена Спилберга "Дримуоркс". Но вот появились сообщения, что Клинтон получил предложение вести еженедельную передачу на одном из телеканалов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников