22 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.22   € 69.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": Правительство России должно начать защищать права собственников и укреплять

"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": Правительство России должно начать защищать права собственников и укреплять слабую правовую систему, которой зачастую злоупотребляют. Отсутствие реального главенства закона остается одним из самых труднопреодолимых препятствий на пути к долгосрочному экономическому росту и увеличению объемов прямых иностранных инвестиций, в которых так нуждается страна. "Отношение к России существенно улучшилось, - говорит Аллан Херст, глава российского отделения "Ситибэнк". - И мы хотим участвовать в ее успехах, но теперь уже никто просто так не инвестирует сюда деньги со словами: "Они в этом деле новички, так что все простительно".
ГЕРМАНСКАЯ "ФРАНКФУРТЕР РУНДШАУ": Проект создания сил быстрого развертывания под эгидой Евросоюза породил кризис НАТО. Решения об использовании этих сил должны приниматься исключительно европейцами. Чтобы эффективно противостоять будущим кризисам, европейская политика в области обороны и безопасности должна стать независимой. Возражения США против такой независимости объясняются имперской гордыней. В то же время НАТО должно сохраниться как преимущественно политический союз, приводимый в действие в случае прямого нападения на одного из его участников.
ЛОНДОНСКАЯ "ТАЙМС": Ходят упорные слухи о том, что, покинув пост президента США, Билл Клинтон попробует карьеру в Голливуде. Его имя связывают со студией Стивена Спилберга "Дримуоркс". Но вот появились сообщения, что Клинтон получил предложение вести еженедельную передачу на одном из телеканалов.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?