08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИЙЦЫ ПРАВЯТ БАЛ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 22 Декабря 2000г.

Вчера в Сергиевом Посаде Московской области был убит 43-летний заместитель директора местного

Вчера в Сергиевом Посаде Московской области был убит 43-летний заместитель директора местного отделения "Мосэнерго". Оперативники полагают, что преступление носит заказной характер.
Минувшие сутки по всей России в криминальном смысле были тревожными. В Москве, например, суточная сводка зарегистрировала четыре убийства и одно тяжелое ранение (пострадавший скончался в больнице). На Новочеркасском бульваре были застрелены из пистолета двое азербайджанцев, на Кировоградской улице, в офисе одной из фирм, были убиты два дагестанца. В квартире на Варшавском шоссе было найдено тело женщины, убитой ударом ножа.
В Московской области, кроме убитого энергетика в Сергиевом Посаде, за сутки от рук преступников погибли еще пять человек.
Особо жестокое и тяжкое убийство зарегистрировано в Татарстане. Там в доме главного врача республиканского кожно-венерологического диспансера утром было обнаружено сразу четыре трупа. Среди погибших - сам главный врач, двое его несовершеннолетних сыновей и женщина, личность которой пока неизвестна.
Ежесуточно по стране регистрируются в среднем более девяноста убийств.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников