05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Резкое падение основных биржевых показателей произошло в среду на Уолл-стрит. Индекс

*** Резкое падение основных биржевых показателей произошло в среду на Уолл-стрит. Индекс Доу-Джонса упал на Нью-Йоркской фондовой бирже на 2,51 проц. Особенно драматично развиваются события на электронной бирже НАСДАК. По оценкам некоторых экономистов, финансовым рынкам нанесен "гигантский ущерб". Последствия биржевого обвала в Нью-Йорке уже ощущаются на рынках Восточной Азии.
*** Бывший представитель ООН в Багдаде Ханс фон Шпонек, занимающийся координацией международной гуманитарной помощи, подверг критике планы Вашингтона ужесточить санкции в отношении Ирака, высказанные будущим госсекретарем США Колином Пауэлом.
*** Одиннадцатью новыми именами пополнился список алжирцев, погибших от рук религиозных экстремистов. В последние четыре дня их жертвами стали по меньшей мере 90 человек, в том числе более 20 детей.
*** Уходящий 2000 год стал одним из самых теплых за последние четыре десятилетия и занял пятое место по абсолютным температурным показателям почти за 200 лет наблюдений, сообщили в Лондоне эксперты Всемирной метеорологической организации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников