04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕРЕГИТЕСЬ, ЗВЕЗДНЫЕ МУЖЧИНЫ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 22 Декабря 2000г.

На Западе многие женщины, родив ребенка вне брака от знаменитости, не долго думая подают на

На Западе многие женщины, родив ребенка вне брака от знаменитости, не долго думая подают на него в суд и требуют признать отцовство "звезды" официально. Так было, например, с Миком Джаггером. Его пассия Лусиана Морад отсудила-таки запись в свидетельство о рождении сына и десять тысяч долларов алиментов ежемесячно. Но осталась недовольна.
Докатилась эта мода и до российских гражданок. Проживающая в Лондоне 33-летняя Анжела Ермакова намерена затеять тяжбу против трехкратного победителя Уимблдонского турнира, немецкого теннисиста Бориса Беккера. Причина та же - ей хочется, чтобы он признал себя папой рожденной девять месяцев назад девочки Анны. По словам будущей истицы, Беккер соблазнил ее, но она "не держит на него обиды" и даже пыталась уладить дело миром. Борис не отказывался от малышки, но не хотел огласки и готов был выделить деньги на воспитание девочки. Но только в том случае, если Анжела не откроет "страшную тайну". Такой вариант не устроил молодую мамашу, и она в сердцах даже позвонила жене Беккера Барбаре, с которой теннисист временно расстался.
Подобные судебные разбирательства - дело муторное: сначала проводится генетическая экспертиза, и только в случае ее положительного результата суд берется рассматривать дело. Но Анжела Ермакова намерена "идти до конца". Ведь назвать отцом своего ребенка великого спортсмена гораздо престижнее, чем тайно получать деньги.
Беккер ситуацию не комментирует и, по словам его друзей, в спешном порядке собирается вернуться во Флориду к двум законным сыновьям и жене.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников