07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ НИКОГДА

Иванов Геннадий
Опубликовано 01:01 22 Декабря 2000г.

В свое время Минфин России направил в правительство Российской Федерации предложения по

В свое время Минфин России направил в правительство Российской Федерации предложения по распределению в четвертом квартале текущего года дополнительных доходов федерального бюджета, полученных по итогам девяти месяцев. В перечень расходов, предлагаемых к финансированию в этот период, были включены и средства на уплату взноса в уставный капитал ОАО "Завод по производству труб большого диаметра" в размере 312 млн. рублей. Однако в правительстве выделение дополнительных бюджетных средств на указанные цели не нашло поддержки.
Учитывая большое значение проекта создания ОАО "Завод ТБД" для экономики страны, на заседании Государственной Думы депутат А. Чуев (фракция "Единство") внес поправку в законопроект - о распределении средств дополнительных доходов федерального бюджета 2000 г., о финансировании из этих средств взноса государства в уставный капитал ОАО "Завод ТБД". На днях состоялось обсуждение данной поправки. И представители правительства России, в частности Белла Златкис, разъяснили депутатам экономическую и социальную значимость названного проекта. Между тем сейчас технически невозможно внести средства в оплату государственной доли уставного капитала создаваемого общества - в связи с доработкой проектов уставных документов общества учредителями (РФФИ, ОАО "НТМК", ОАО "Газпром", "Дуферкс С.А."). В то же время депутатов Государственной Думы заверили, что источники средств оплаты доли государства в уставном капитале ОАО "Завод ТБД" будут изысканы в бюджете Российской Федерации 2001 года.
Подписание согласованных проектов учредительных документов ОАО "Завод по производству труб большого диаметра" ожидается до конца 2000 года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников