08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЛЯ "ДИНАМО" ОТПУСК ЗАКОНЧЕН

Осколков Виктор
Статья «ДЛЯ "ДИНАМО" ОТПУСК ЗАКОНЧЕН»
из номера 238 за 22 Декабря 2000г.
Опубликовано 01:01 22 Декабря 2000г.

Время отпусков у футболистов высшего дивизиона скоротечно. Не вышли из него пока только

Время отпусков у футболистов высшего дивизиона скоротечно. Не вышли из него пока только столичные "Спартак" и "Локомотив". Да и то потому, что для них прошедший сезон слишком затянулся. Разговоры, ясное дело, сейчас идут вокруг перемен в составах команд - состоявшихся и предполагаемых.
Одними из первых отправились на первые сборы в Железноводск московские динамовцы, которые в прошлом году были особенно активны на трансферном рынке, а нынче предпочитают "придержать лошадей", дабы избежать ошибок. Громких приобретений в "Динамо" пока нет. Разве что Кутарба из "Алании" привлекает внимание. Но "всеобщее признание" в нашем футболе он больше заслужил своей безалаберностью, чем игрой. Правда, как считает главный тренер бело-голубых Валерий Газзаев, потенциал у футболиста высок.
Еще меньше скажет болельщикам фамилия Хазова. Выступал он в прошлом сезоне за команду второй лиги "Торпедо-Виктория" из Нижнего Новгорода. Но ведь и Гогниева тоже никто не знал. А перейдя из владикавказского "Автодора", он произвел почти что фурор, в мгновение завоевав постоянное место в основном составе.
Из первой лиги (читинский "Локомотив") пришел голкипер Дьяконов. Год назад к нему уже присматривались и "Зенит", и "Динамо". Тогда посчитали, что вратарь "сыроват". Значит, вырос, если его берут в конкуренты Крамаренко, считающемуся основным вратарем "Динамо".
Вот пока и все заметные новички динамовцев. Негусто, прямо скажем. И в смысле количества и в смысле качества. Молодой команде очень нужны два-три опытных, классных игрока, особенно в атаке. Но где их взять? С другой стороны, ставка на опыт однажды уже аукнулась команде (ни Радимов, ни Головской так и не оправдали надежд).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников