06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕ БУДЕТ, КАК В "СКАЗКЕ"

Стародубец Анатолий
Статья «ВСЕ БУДЕТ, КАК В "СКАЗКЕ"»
из номера 242 за 22 Декабря 2004г.
Опубликовано 01:01 22 Декабря 2004г.

Завтра в столице стартует VI Международный детский кинофестиваль "Сказка". В течение

Завтра в столице стартует VI Международный детский кинофестиваль "Сказка". В течение предновогодней недели тысячи школьников и воспитанников детских домов смогут увидеть увлекательные фильмы на больших экранах кинотеатров "Салют", "Тула", "Таллин" и "Юность".
Также детишки смогут встретиться с Дедом Морозом, Снегурочкой, Незнайкой и его друзьями, Снежной королевой, веселыми скоморохами, Кащеем Бессмертным, Бабой-Ягой и другими сказочными героями на театрализованных представлениях с участием Академии детского эстрадного искусства, детского театра "Эколь" и Московского детского мюзик-холла "Страна чудес".
На суд юных зрителей (у которых будет свое детское жюри) в конкурсную программу выставлены игровые картины и анимационные фильмы: "Щелкунчик", "Путешествие в доисторические времена", "Алеша Попович и Тугарин-змей", "Незнайка и Барабас", "Чуча-3", "Близард".
Одна из проблем, с которыми столкнулись организаторы фестиваля, - практически полное отсутствие в прокате отечественного детского кино. "Сегодня мы оказались в очень сложной ситуации, - посетовала продюсер "Сказки" Лариса Преториус. - Если раньше можно было отобрать за год 5-6 новых картин, то сейчас мы практически не можем показать нашим зрителям игрового полнометражного кино".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников