10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УКРАЛ - ВЫПИЛ - В ТЮРЬМУ

Комендант Татьяна
Опубликовано 01:01 22 Декабря 2004г.

Вернувшись в три часа ночи из гостей, супруги-москвичи, проживающие на улице Зои и Александра

Вернувшись в три часа ночи из гостей, супруги-москвичи, проживающие на улице Зои и Александра Космодемьянских, обнаружили у себя дома незнакомого молодого человека c увесистой сумкой, в которую он успел собрать то, что ему приглянулось.
Хозяин оказался неробкого десятка, отнял сумку и заблокировал непрошеного гостя на кухне, а жена бросилась к телефону и вызвала наряд милиции. Поняв, что сбежать не удастся, незнакомец не нашел ничего иного, как открыть холодильник и выпить с горя запасы спиртного, что там находились. Милиционеров он встретил в невменяемом состоянии. Из документов при нем было только удостоверение нештатного корреспондента "Футбол-ревю" на имя Дениса Горячева.
Попасть в квартиру злоумышленнику помогло профессиональное альпинистское снаряжение, с помощью которого вор спустился с крыши 14-этажного дома в квартиру на 12-м этаже. Отняв сумку, где кроме украденных вещей лежала и амуниция, хозяин отрезал вору пути к отступлению.
Как рассказали в пресс-службе УВД Северного округа столицы, действовал злоумышленник совсем как в фильмах про Джеймса Бонда. Даже оконное стекло вырезал аккуратно, проклеив сначала скотчем. Более того, вор уже нашел ключи и собирался выйти из квартиры обычным способом. Но тут вошли хозяева...
По признанию задержанного, он уроженец Костромы, был курсантом училища химической защиты, за грабеж отсидел пять лет, на волю вышел в прошлом году.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников