20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЫСЯЧА ЦИСТЕРН ВОДКИ

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 22 Декабря 2004г.

Больше 20 миллиардов рублей потратили жители Тюменской области на спиртное с начала года.

Больше 20 миллиардов рублей потратили жители Тюменской области на спиртное с начала года. Причем к Новому году, когда многие закупают продукты к праздничному столу, увеличим эту сумму еще на два миллиарда. Объем выпитого на каждого жителя только за десять месяцев составил около 13 литров абсолютного алкоголя. И это по официальной статистике, не учитывающей "левые" поставки, объем которых, по словам руководства области, в северных районах равен учетным.
Статистика утверждает, что только по официальным каналам за 10 месяцев в области реализовано водки, которой можно было бы заполнить более тысячи железнодорожных цистерн. Кроме этого, тюменцы купили почти 18 миллионов литров вина, 2 миллиона литров коньяка и столько же шампанского. Наряду с этим растет объем потребляемого пива. С начала года его продано более 300 миллионов литров - это по сто литров на человека.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?