09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Фетисов "не собирался бороться за власть руками Ирины Родниной"

Львов Иван
14:14 22 Декабря 2005г.
Опубликовано 14:14 22 Декабря 2005г.
Фетисов "не собирался бороться за власть руками Ирины Родниной"

"Бороться за власть в Олимпийском комитете России руками Ирины Родниной не собирался", - заявил руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов в ходе продолжающегося здесь Олимпийского собрания.

Вице-президент Всероссийского добровольного общества "Спортивная Россия" Роднина выдвинута кандидатом в президенты ОКР. Фетисов также является президентом "Спортивной России". "Выдвижение на этот пост - это полностью ее инициатива, - сказал Фетисов. - Бороться за власть руками кого-то - не мой стиль. У меня таких целей не было".

По поводу критики работы спортивного руководства Фетисов отметил, что единственным критерием успешности служит результат. Тот, кто хорошо делал свою работу, получал блага, кто - плохо, тому нужно исправляться, передает ИТАР-ТАСС.

"Надеюсь, что выборы пройдут в правильном ключе. Единственное, что хочется - поздравить в ближайшее время избранного президента ОКР и вместе продолжить работу по подготовке к Олимпиаде в Турине", - заключил Фетисов.

Глава Агентства прибыл на Олимпийское собрание с заседания правительства РФ, где обсуждалась и была одобрена Федеральная целевая программа "Развитие физкультуры и спорта на 2006-2015 годы".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников