03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Т.Тарасова: "Леонид Тягачев уже проявил себя"

Львов Иван
15:24 22 Декабря 2005г.
Опубликовано 15:24 22 Декабря 2005г.
Т.Тарасова: "Леонид Тягачев уже проявил себя"

Леонид Тягачев должен остаться на посту президента Олимпийского комитета России. Такое мнение высказала член исполнительного комитета ОКР, всемирно известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. По ее мнению, никакого конфликта между ОКР и Федеральным агентством по физической культуре и спорту нет и в помине.

Т.Тарасова: "Я не представляю возможным, чтобы выборы президента ОКР состоялись за 1,5 месяца до начала Олимпиады. Совсем недавно право возглавить российский спорт и физкультуру было доверено двум специалистам - Тягачеву и Вячеславу Фетисову, и они уже проявили себя. И на ближайшие четыре года изменений, по моему мнению, быть не должно. Сейчас работа идет в правильном темпе и нужно направлении. Российскому спорту стало легче, для его развития много делается, мы пережили тяжелые времена. Я считаю, что нужно, падая и вставая, идти дальше вместе".

Между тем количество кандидатов на пост президента ОКР, выборы которого пройдут в четверг в Москве, сократилось до 4-х человек. Сегодня свою кандидатуру снял президент Стрелкового союза России Владимир Лисин. Первоначально на пост президента ОКР было 7 кандидатов.

Среди претендентов на пост президента сейчас остаются действующий глава ОКР Леонид Тягачев, президент Всероссийской Федерации легкой атлетики Валентин Балахничев, председатель Центрального совета Всероссийского добровольного общества "Спортивная Россия" Ирина Роднина и вице-президент ОКР Виктор Хоточкин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников