08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Дагестане задержан подозреваемый в убийстве директора сельской школы и его семьи

Гаврилов Владимир
17:50 22 Декабря 2005г.
Опубликовано 17:50 22 Декабря 2005г.
В Дагестане задержан подозреваемый в убийстве директора сельской школы и его семьи

Подозреваемый в убийстве семьи из четырех человек, совершенном 11 декабря, задержан в дагестанском селе Даркуш-Казмаляр, сообщил в четверг агентству "Интерфакс-Юг" начальник следственного отдела прокуратуры Дагестана Мирзабала Мирзабалаев.

"26-летний житель села Ашагасталь-Казмаляр Сулейман-Стальского района Эльман Куджаев уже дал признательные показания, ему предъявлено обвинение по статьям "убийство двух и более человек" и "незаконное хранение оружия" (ст. ст. 105, ч. 2, и ст. 222 УК РФ - ИФ). Сейчас проверяется, есть ли другие люди, причастные к преступлениям", - сказал М.Мирзабалаев.

По данным следствия, три года назад между Куджаевым и Аскеровыми произошел конфликт из-за участка земли, сказал представитель прокуратуры.

Как сообщалось, тела директора школы в селе Даркуш-Казмаляр, 54летнего Аскера Аскерова и его 50-летней супруги Магият Аскеровой, работавшей учительницей в той же школе, были найдены 11 декабря на автодороге недалеко от Ашагасталь-Казмаляра. Они были убиты выстрелами в голову. Позже в их доме был найден их младший сын Мурсал, 29 лет, застреленный в голову. В тот же день в Махачкале было найдено тело другого сына Аскеровых - 30-летнего Марата, работавшего охранником в частном охранном предприятии. На его теле насчитали более тридцати ножевых ранений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников