17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ирина Роднина: Кандидаты были в неравных условиях

Гаврилов Владимир
20:15 22 Декабря 2005г.
Опубликовано 20:15 22 Декабря 2005г.
Ирина Роднина: Кандидаты были в неравных условиях

Итоги выборов для сайта rian.ru прокомментировала Ирина Роднина, с 39 голосами занявшая второе место:

- Результаты есть результаты. Могу только сказать, что кандидаты были в неравных условиях. Наблюдателям с моей стороны так и не дали возможности принять участия в подсчёте голосов, хотя мы об этом просили... Штаб ОКР уже укомплектован, не думаю, что он будет реформироваться. К тому же, у меня нет такой надобности. Мы можем нормально работать в существующих рамках. Я буду продолжать заниматься общественной деятельностью, это хорошее поле для сотрудничества.

В своем обращении к журналистам во время тайного голосования она, в частности, заявила: "Вероятно, хотели меня вывести из себя. Были подготовлены люди, ведущие совещание. То, что у вас (журналистов во время программной речи Родниной) отключили звук - это показатель".

Напомним, сегодня Леонид Тягачев в ходе тайного голосования был переизбран президентом Олимпийского комитета России на второй четырехлетний срок. Тягачев опередил двух других кандидатов - президента Всероссийской федерации легкой атлетики Валентина Балахничева и председателя центрального совета Всероссийского добровольного общества "Спортивная Россия" Ирину Роднину.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.