09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ирина Роднина: Кандидаты были в неравных условиях

Гаврилов Владимир
20:15 22 Декабря 2005г.
Опубликовано 20:15 22 Декабря 2005г.
Ирина Роднина: Кандидаты были в неравных условиях

Итоги выборов для сайта rian.ru прокомментировала Ирина Роднина, с 39 голосами занявшая второе место:

- Результаты есть результаты. Могу только сказать, что кандидаты были в неравных условиях. Наблюдателям с моей стороны так и не дали возможности принять участия в подсчёте голосов, хотя мы об этом просили... Штаб ОКР уже укомплектован, не думаю, что он будет реформироваться. К тому же, у меня нет такой надобности. Мы можем нормально работать в существующих рамках. Я буду продолжать заниматься общественной деятельностью, это хорошее поле для сотрудничества.

В своем обращении к журналистам во время тайного голосования она, в частности, заявила: "Вероятно, хотели меня вывести из себя. Были подготовлены люди, ведущие совещание. То, что у вас (журналистов во время программной речи Родниной) отключили звук - это показатель".

Напомним, сегодня Леонид Тягачев в ходе тайного голосования был переизбран президентом Олимпийского комитета России на второй четырехлетний срок. Тягачев опередил двух других кандидатов - президента Всероссийской федерации легкой атлетики Валентина Балахничева и председателя центрального совета Всероссийского добровольного общества "Спортивная Россия" Ирину Роднину.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников