10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕУЖЕЛИ ВСЕ-ТАКИ ПРАВДА, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ "СВО..."?

По мнению режиссера сериала Дмитрия Фикса, второй сезон в отличие от ироничного первого,

По мнению режиссера сериала Дмитрия Фикса, второй сезон в отличие от ироничного первого, местами получился по-настоящему драматичным. А главное в том, что время-то идет, а личная жизнь героинь все никак не клеится. Напротив, финансовых и личных проблем у них становится только больше.
Вера отчаянно пытается распутать любовный треугольник: "мифическая жена" ее возлюбленного оказывается вполне реальным человеком, а брак - официально зарегистрированным. А однажды Вера застает в туалете собственного дома незнакомого мужчину, читающего газету. И тогда маме приходится легализовать перед ней своего любовника, Спартака Петровича, учителя физкультуры. А тут еще и у дочери начался переходный возраст. Какая уж тут личная жизнь...
Соня переживает финансовый кризис. От безысходности начинает прикладываться к спиртному. Неожиданно ей поступает предложение об устройстве на работу. Но на собеседовании выясняется, что зарабатывать придется древнейшим способом. Именно в этот момент она влюбляется в молодого и чрезвычайно симпатичного... дворника.
Алла посещает консультанта "по успеху", который настаивает на том, чтобы она перестала общаться с неудачниками - ведь это главное условие достижения определенных высот. Специалист также считает, что Алле срочно нужно порвать с подругами. Ведь те тоже не из везунчиков... Ну а пока в ее квартире продолжается ремонт, Алла переезжает к одному своему клиенту в шикарную квартиру в центре Москвы. Там она подружится с одинокой соседкой (Ольга Аросева), которая впоследствии решит отписать Алле свою не менее шикарную квартиру, но при условии... если та выйдет замуж. И Алла на пару с Юлей устраивают кастинг женихов.
Юля не может вернуть отца в семью. Поэтому материальные проблемы приходится решать самостоятельно. Назло обстоятельствам она записывается на курсы самообороны для женщин и на курсы вождения. Но однажды, придя на занятия, она застает своего инструктора в объятиях... другого инструктора.
Да... Тяжела ты, женская доля.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников