09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБОВЬ С ПЕРЕОДЕВАНИЯМИ

Семенова Мария
Опубликовано 01:01 22 Декабря 2005г.
В субботу, в католический сочельник, на телеканале НТВ состоится премьера лирической музыкальной новогодней комедии "Люби меня".

Режиссер картины Вера Сторожева, известная широкому зрителю по картине "Небо, самолет, девушка", решила потеснить на новогоднем Олимпе режиссеров-мужчин - Эльдара Рязанова, Владимира Машкова, Тиграна Кеосаяна. Теперь к ежегодно повторяющимся кристмас-бестселлерам добавится еще одна история.
Главный герой фильма Шурик (Павел Деревянко) работает художником в дизайнерском в отделе огромного рекламного холдинга. Его основная задача - поскорее заработать крупную сумму денег, дабы вернуть долг некоей влиятельной даме, давшей ему в свое время кредит на организацию выставки. Был, конечно, вариант - жениться на этой самой даме, и тогда долг был бы прощен, но Шурика эта перспектива не прельщала.
Тем временем в отдел, где работает Шурик, приходит новая начальница - молодая, элегантная, но стервозная Кира (Алена Бабенко). Она симпатизирует Шурику, а потому дает ему самое трудное и интересное задание, которое Шурик благополучно проваливает. Кира дает ему возможность реабилитироваться до Нового года, иначе - увольнение. Ради спасения карьеры Шурик решается на отчаянный поступок: переодевшись девушкой, он является в дом Киры на кастинг домработниц...
Фильмы с мужскими переодеваниями "в женщин" всегда пользовались у зрителя особым успехом. На фильм "Тутси" народ бегал в кинотеатры по пять-шесть раз, "Здравствуйте, я ваша тетя" неизменно собирает рейтинги на всех праздничных просмотрах. Не говоря уже о классическом фильме "В джазе только девушки", на котором выросло не одно поколение киноманов. Вполне возможно, картина "Люби меня" займет достойное место в этом ряду.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников