06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИТАЯ ЧУЖОЙ БОЛЬЮ

Князев Владимир
Опубликовано 01:01 22 Декабря 2005г.
В материалах "Сестры, видящие насквозь" и "Невероятное - очевидно" ("Труд-7" от 29.04.2004. и 21.07.2005) мы рассказали об удивительной способности двух сестер из Иванова взглядом как рентгеном просвечивать человека. Первой это заметила старшая из сестер - Валя. Однажды она призналась отцу, что в темноте видит человека насквозь. Папа решил проверить слова девочки на себе. Замеченные восьмилетней малышкой болячки впоследствии полностью подтвердились.

Подтвердилось это и в случае, когда один из братьев Вали - Сережа - внезапно заболел. Состояние мальчика все ухудшалось, а медики никак не могли поставить диагноз. Не помог установить причину болезни даже рентген. Тогда Валя сама "посмотрела" брата и увидела темное пятно на грудной клетке. Лишь после этого врачи поставили диагноз - пневмония.
Дар "просвечивания" человека проявился и у младшей сестры - Лены. Причем, как говорят очевидцы, даже гораздо сильнее. Желающих побывать у нее на приеме, проверить свое здоровье было множество. Порой перед квартирой собирались огромные очереди. Священнослужители не одобряли использование природного дара Лены, но она все равно старалась помочь людям. Только вот после каждого сеанса у девушки сильно болели руки. Со временем она нашла способ собственного исцеления - держать руки во льду.
И вдруг неожиданно для всех Лена в юном возрасте трагически ушла из жизни. Родственники говорят, что накануне девушка впала в страшную депрессию, вызванную гибелью ее жениха. Молодые люди собирались пожениться, строили планы на будущее, но парень попал под поезд. Только вот у Вали своя версия причины самоубийства сестры:
- Лена была верующим человеком и прекрасно понимала, что, лишая себя жизни, совершает великий грех. Но у нее не осталось больше сил. Исцеляя людей, она брала все их беды и недуги на себя, а защищаться не умела. С накопившимся грузом ей стало очень тяжело жить. Смерть любимого человека лишь подтолкнула Лену к последней черте. Сестра не раз приходила ко мне во сне и просила больше не винить ее.
В многодетной семье сестер-ясновидящих эта трагедия - не единственная. Брат Сережа после диагноза, поставленного Валей, выздоровел. Но в пятилетнем возрасте вновь заболел, и спасти мальчика не удалось. Теперь у Вали осталось два брата. Сама она уже имеет собственную семью и заканчивает учебу в медицинской академии. На протяжении всех лет учебы в вузе за ней пристально наблюдает кандидат медицинских наук Евгений Путинцев. Не просто наблюдает, а изучает феномен Вали. Он первым обратил внимание на то, что девушка при встрече с онкологическими больными почти безошибочно называла пораженный недугом орган. Потом это подтверждалось медицинскими показаниями. Евгений Путинцев и кандидат биологических наук Вячеслав Ермилов различными научными методами проверяли феномен Вали и убеждены, что она действительно обладает удивительным даром.
Она почти со стопроцентной гарантией может указать место, где надо копать колодец, чтобы в нем была вода. Для того чтобы что-то заметить в темноте, Вале не нужны приборы ночного видения.
- Я всегда, когда смотрю на человека, помимо его органов, перед глазами появляются черные тени, а вокруг человека видны очертания разного цвета, - делится своими впечатлениями девушка. - Как оказалось, черные тени - живые разумные сущности тонкого мира, а круги - защитная аура. Ее цвета меняются в зависимости от состояния человека.
Сейчас Валя участвует в большом научном эксперименте, который проводит доцент Путинцев. По его мнению, разумные сущности из тонкого мира, которых способна наблюдать его подопечная, делятся на две большие группы: светлые - добрые и темные - ведущие к тяжелым заболеваниям. Валя видит их глазами, может проследить динамику передвижения, проникновение сквозь защитную ауру человека, в дальнейшем попадая в организм и вызывая недуги.
Путинцев высказал мысль, которая на первый взгляд кажется абсурдной: многие болезни (в том числе и онкологические) вызываются не только бактериями, вирусами, грибками и паразитами, но и этими самыми черными сущностями, которые способна увидеть Валя. Именно над изучением специфики их поведения и механизмом действия на человека и работает ученый при активном участии студентки. И дело в данном случае касается не только медицины. По мнению ученого, сущности эти могут менять поведение человека, его психику.
Но вот что удивительно: если во время Валиной диагностики человек про себя читает молитву, он становится ею невидим. Точнее, девушка говорит, что когда человек читает молитву, то начинает светиться весь и на фоне этого света ей просто не видно свечение вокруг органов.
Ученые надеются, что когда-нибудь феномен Вали будет разгадан. А вот ее сестра Лена свой секрет, к сожалению, унесла в могилу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников