03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИМЕТА АВТОГОНЩИКОВ: БЛОНДИНКА В "ФОРМУЛЕ-1" - К ССОРЕ

Колчанов Рудольф
Статья «ПРИМЕТА АВТОГОНЩИКОВ: БЛОНДИНКА В "ФОРМУЛЕ-1" - К ССОРЕ»
из номера 240 за 22 Декабря 2005г.
Опубликовано 01:01 22 Декабря 2005г.
"Формула-1" даже в межсезонье богата на сенсации. После 15 лет сотрудничества знаменитый менеджер Вилли Вебер и знаменитый гонщик Шумахер-младший неожиданно разорвали деловые отношения. Ральф заявил, что "решил стать сам себе менеджером".

Вебер о причинах размолвки промолчал, но большинство так или иначе причастных к мировому автомобильному спорту считают, что во всем виновата экстравагантная красавица Кора, жена младшего из братьев Шумахеров.
Говорят, что ее поведение крайне раздражало менеджера, не склонного поддаваться женскому очарованию. Вилли Вебер намеревался коммерчески раскрутить эту пару по подобию британского футболиста Бэкхема и его супруги Виктории, но задуманное не удалось осуществить. А тут еще и Кора то появится в лагере гонщиков в полуголом виде, то ляпнет что-нибудь оскорбительное в адрес жены Шуми-старшего или боевых подруг других пилотов.
"Я неоднократно обращал внимание Ральфа на недопустимость такого поведения и советовал заткнуть рот Коре", - напоминает менеджер. Однако Шуми-младший всегда стоял на стороне супруги, повторяя, что "Кора делает все правильно". Сама же экстравагантная супруга уверяет, что теперь стремится самостоятельно сделать собственную карьеру. Она пробует себя в автогонках, но, нарастив бюст и добавив сексапильности, гораздо успешнее ведет наступление на телевидение, надеясь получить собственную программу, для которой Кора уже придумала название - "Блондинка в пятницу".
Хитроумный и опытный бизнесмен Вилли Вебер, в течение пятнадцати лет получавший 20 процентов от всех доходов Ральфа Шумахера, после официального расторжения контракта бедным не останется: отступные составят несколько миллионов долларов, хотя точная сумма, конечно, держится в тайне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников