03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУДА ДЕТЬ УРСИКА?

Будущий отпуск отравлял один простой вопрос: куда пристроить на две недели кота Урсика. Раньше

Будущий отпуск отравлял один простой вопрос: куда пристроить на две недели кота Урсика. Раньше проблем с ним не было: выручали друзья и родственники. И я была спокойна: знала - не подведут. В этот раз взять не смогли.
Обзвонив несколько гостиниц для животных, остановила свой выбор на одной из них. Не так далеко от дома. Цена пребывания за сутки 131 рубль вполне устраивала. В праздничные дни многие захотят куда-то поехать, для них пристроить домашнее существо выльется в целую проблему. Так что гостиница - это выход. Конечно, необходимо сделать животному прививку. Еще надо приобрести корм, а также привезти все необходимое для содержания. Это ерунда! Ведь и в больницы мы нынче ходим со всем своим.
Через несколько дней привезла кота. В первую минуту он испугался, поскольку такого количества собратьев он в своей жизни еще не видел. Потом освоился и успокоился.
Вернулась из отпуска - и сразу в гостиницу, за котом. Как он там? Кот выглядел прекрасно, шерстка блестела, ничуть не изменился, не похудел даже. Еще и корм остался.
...На днях позвонила родственница и сообщила, что придется ехать в санаторий без мужа, поскольку не с кем оставить собаку. Я ее успокоила.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников