07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗНАЙ НАШИХ!

В северной столице состоялось награждение лауреатов "Репортерской премии". Среди них - и

В северной столице состоялось награждение лауреатов "Репортерской премии". Среди них - и собственный корреспондент "Труда" Людмила Безрукова. Она стала дипломантом в номинации "За вклад в развитие репортажа в печатных средствах массовой информации".
В номинации "За верность жанру" главная премия присуждена известному спортивному телекомментатору Геннадию Орлову. А среди радиожурналистов отмечен зав. корпунктом "Маяка" в Петербурге Алексей Захарцев.
Премия была учреждена в Петербурге три года назад. За короткое время она стала одной из самых престижных в северной столице. Носит премия имя замечательного ленинградского (петербургского) радиожурналиста Матвея Львовича Фролова. Он был основателем первого в нашей стране корреспондентского пункта Всесоюзного радио, которым руководил с 1943 по 1995 г. За 70-летнюю творческую жизнь Фролов ни разу не изменил репортерскому ремеслу, основав собственную репортерскую школу, воспитав целую плеяду известных журналистов.
Фонд развития и поддержки СМИ, основавший премию, пригласил на торжественную церемонию вручения наград всех участников конкурса. В уходящем году в нем приняли участие журналисты всего Северо-Запада, более сотни репортеров Петербурга, Карелии, Калининграда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников