22 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУПЦЫ СЪЕЗЖАЛИСЬ НА НИКОЛУ

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 22 Декабря 2006г.

В Ишиме прошла традиционная Никольская ярмарка. Возрожденная в небольшом сибирском городе

В Ишиме прошла традиционная Никольская ярмарка. Возрожденная в небольшом сибирском городе ярмарка по числу участников уже стала конкурировать со многими международными. В этот раз в ней принимали участие полторы сотни предприятий и фирм из Москвы, Московской области, Татарстана, Мордовии, Краснодарского края, Уральского региона, из соседнего Казахстана, Белоруссии, Украины и далекой Германии.
Едва закончились торги, организаторы назвали итоги. Сумма заключенных договоров составила 212 млн. рублей. Помимо этого, "Межрегиональный логистический центр" заключил контракт на поставку пиловочного леса в Северный Казахстан на сумму более 10 млн. долларов. Но это результат лишь нескольких дней работы, а ведь еще подписаны протоколы о намерениях и договоры на долгосрочное сотрудничество.
Контракты, заключенные на Никольской ярмарке, уже позволили в этом году привлечь в экономику города с населением менее 100 тысяч человек более 1,3 млрд. рублей инвестиций. Сельхозпроизводители соседних Ишимского, Сладковского, Бердюжского и других районов при помощи ярмарки надежно обеспечили себя горюче-смазочными материалами в уборочную страду.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?