05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАДОННА ВЫХОДИТ НА РИНГ

Андрюшин Сергей
Опубликовано 01:01 22 Декабря 2006г.
Мадонна намерена вновь штурмовать высоты важнейшего из всех искусств. Как известно, роман поп-дивы с кинематографом до сих пор по-настоящему не складывался. Сыгранные ею роли, а их почти двадцать, особого восторга у зрителей не вызвали. Как не раз шутили критики, уж лучше бы она оставалась за кадром. То есть записывала бы для фильма песни.

И вот всесторонне одаренная певица решила зайти с другого конца: она планирует снять фильм в качестве режиссера. Тема ею выбрана сугубо мужская - жестокий мир бокса. В будущей картине Мадонны будет рассказано о противостоянии двух известных боксеров - Эмиля Грифилта и Бенни Парета. Они не раз встречались на ринге. Последний их бой в 1962 году закончился трагически - Парет скончался.
Исполнители главных ролей пока не определены. Окажется ли Мадонна в качестве постановщика более удачливой, чем в качестве актрисы, покажет время. Но то, что на пути к осуществлению своего замысла она не встретит препятствий, - точно. Съемки пройдут на ее собственной студии и, скорей всего, на ее же деньги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников