18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАДОННА ВЫХОДИТ НА РИНГ

Андрюшин Сергей
Опубликовано 01:01 22 Декабря 2006г.
Мадонна намерена вновь штурмовать высоты важнейшего из всех искусств. Как известно, роман поп-дивы с кинематографом до сих пор по-настоящему не складывался. Сыгранные ею роли, а их почти двадцать, особого восторга у зрителей не вызвали. Как не раз шутили критики, уж лучше бы она оставалась за кадром. То есть записывала бы для фильма песни.

И вот всесторонне одаренная певица решила зайти с другого конца: она планирует снять фильм в качестве режиссера. Тема ею выбрана сугубо мужская - жестокий мир бокса. В будущей картине Мадонны будет рассказано о противостоянии двух известных боксеров - Эмиля Грифилта и Бенни Парета. Они не раз встречались на ринге. Последний их бой в 1962 году закончился трагически - Парет скончался.
Исполнители главных ролей пока не определены. Окажется ли Мадонна в качестве постановщика более удачливой, чем в качестве актрисы, покажет время. Но то, что на пути к осуществлению своего замысла она не встретит препятствий, - точно. Съемки пройдут на ее собственной студии и, скорей всего, на ее же деньги.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.