07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СПАРТАК" - ЦСКА - ВСЕГДА ГОРЯЧО!

Настенко Георгий
Статья «"СПАРТАК" - ЦСКА - ВСЕГДА ГОРЯЧО!»
из номера 238 за 22 Декабря 2006г.
Опубликовано 01:01 22 Декабря 2006г.
23 и 24 декабря в лужниковском УСЗ "Дружба" пройдут два матча 10-го тура чемпионата России по мини-футболу между столичными "Спартаком" и ЦСКА. Противостояние принципиальнейшее!Накануне московского дерби корреспондент "Труда" встретился с главным тренером "красно-белых" Евгением ЛОВЧЕВЫМ:

- Пока что в мини-футболе, довольно молодом виде спорта, своих "собственных" болельщиков нет. Наша аудитория - те же самые любители спорта, которые уже много лет внимательно следят за дуэлями спартаковцев и армейцев в большом футболе и хоккее. И предстоящие два матча против армейцев мы рассматриваем в какой-то мере как продолжение чемпионской гонки в завершившемся сезоне большого футбола. Противостояние будет не решающим, потому как впереди еще длинный сезон, но во многом определяющим.
И вместе с тем при всей бескомпромиссности предстоящей борьбы против армейцев хочу подчеркнуть и традиционные дружеские связи наших коллективов. С ЦСКА у нас нет такого антагонизма, как с динамовцами. Армейский наставник Виктор Владющенко - мой давний партнер по игре за "Спартак", а Александр Бабкин - по тренерской работе. И в то же время наши форварды-близнецы Сергей и Александр Антиповы в прошлом сезоне еще играли за ЦСКА. У них расставание с прежним клубом прошло полюбовно, без взаимных претензий. Но у азартных спортсменов всегда в крови жажда доказать своему бывшему начальству, что оно некогда недооценило их.
И еще хочу через "Труд" обратиться к болельщикам "Спартака". Я очень благодарен за поддержку, за азарт, которым вы нас заводите. Но прошу проявлять свои бурные эмоции в цивилизованных рамках. В крытом стадионе слышимость куда лучше, чем под открытым небом. После предыдущего нашего противостояния с армейцами инспектор матча записал замечания о нарушении порядка в виде мата-перемата, несшегося с трибун.
Замечания, к сожалению, были справедливыми. Подобными действиями вы можете очень сильно подвести свой клуб. Аренда прекрасного зала "Дружба" обходится в немалые деньги "Спартаку". И это при том, что многим своим болельщикам мы раздаем билеты бесплатно. Случись крупный штраф за недостойное поведение фанатов, наше финансовое положение осложнится. А то и при пустых трибунах заставят играть. Так что не подводите нас.
Записал


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников