07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗМЕЯ В КАНАЛИЗАЦИИ

Невероятная история произошла недавно в Австралии. Жительница Сиднея, вызвавшая сантехника для прочистки канализации, вскоре была вынуждена обратиться к услугам совсем другого специалиста. Причиной засора туалета оказался не мусор, а... двухметровый питон, сообщает РИА "Новости".

- Сантехник не смог ликвидировать засор с помощью стандартного оборудования и вызвал своего коллегу с устройством для глубинной прочистки канализационных труб, - рассказал сотрудник службы по охране дикой природы и национальных парков Питер Филипс. - К большому удивлению сантехников, прибор показал, что в трубе находится какой-то одушевленный предмет длиной не менее двух метров.
"Одушевленным предметом" оказался узорчатый питон, настолько толстый, что потребовалось три часа, прежде чем его извлекли из трубы. Эта редкая змея ведет ночной образ жизни и своим окрасом напоминает персидский ковер. Специалисты считают, что канализация привлекла питона небольшими животными, обнаруженными на месте слива вод. Забравшись в трубу, "пестрая лента" каким-то чудом проползла практически до выхода в квартиру австралийки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников