04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Московский лев говорит туркам :«Аллах»!

Безрукова Людмила
11:35 22 Декабря 2006г.
Опубликовано 11:35 22 Декабря 2006г.
Московский лев говорит туркам :«Аллах»!

Многочисленных посетителей турецкого зоопарка в городе Измир берет оторопь при виде льва по кличке Гольяд. Этот царь зверей время от времени вместо того, чтобы наводить своим рыком ужас на толпящихся у его клетки людей, вполне явственно изрекает слово "Аллах", сообщает ИТАР-ТАСС.

Весть о чудо-льве быстро распространилась, в Измир началось настоящее паломничество, чтобы убедиться в происшедшем накануне Нового года чуде или опровергнуть его.

Три года назад, по данным турецкого агентства ДХА, гастролировавшая в Турции группа артистов из московских цирков решила отпустить Гольяда на заслуженный отдых в порту на Эгейском море - Измире и подарила его тамошнему зоопарку.

Служители зоопарка, ставшие первыми свидетелями необычных изречений Царя зверей, рассказывают: "Люди так и валят к клетке животного. Кого только нет среди пилигримов. Приезжают даже инвалиды в колясках. Все они подолгу стоят у обиталища льва и внимательно вслушиваются в то, что он скажет. А затем, пораженные извергнутыми из пасти вздохами льва, говорят друг другу - "А лев-то действительно произнес слово "Аллах". Вот уж, действительно, чудо".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников