08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российские поклонники Поттера: Тетя Ро в очередной раз сделала всех!

Жарков Василий
13:16 22 Декабря 2006г.
Опубликовано 13:16 22 Декабря 2006г.
Российские поклонники Поттера: Тетя Ро в очередной раз сделала всех!

Как мы уже сообщали, сегодня на официальном сайте Джоан Роулинг появилась игра, пройдя которую поклонники узнали название 7й книги о приключениях молодого мага Гарри Поттера.

Такая новость висит на сайте российских поклонников книги: "Сегодня на официальном сайте Дж. Роулинг в очередной раз открылась дверь. Мы уж подумали, что нам предложат пройти еще какой-нибудь тест, но все оказалось гораздо серьезнее! Мама Рулинг объявила название 7 книги!"

Далее следует совет - как открыть дверь: "Нажимаем на дверку в зеркале, что бы увидеть елку. 2. Кликаем по верхней половине нашей двери, на ней появляется рождественский венок. 3. Жмем на верхнюю часть зеркала, и видим в отражении гирлянду. 4. Теперь убираем паутинку около подоконника, кликнув на нее. 5. Нажимаем на четвертую слева "трубочку" той "штукенции", весящей на окне, и она превращается в ключ, который вставляем в замочную скважину. Открыли дверь. 6. На столе жмем на подарок. Он открывается, жмем по содержимому и обнаруживаем большой сюрприз от тети Ро. 7. Нет не название книги. Все-таки для этого вам как патриотам, придется попотеть. Еще бы, вам предлагается сыграть в "Виселицу") В общем методом проб и ошибок находим нужные буквы и получаем название 7 книги! Harry Potter and the Deathly Hallows! Однозначного русского варианта пока что нет, но перевести можно примерно так: Гарри Поттер и Смертельные мощи/останки/святилища/святыни. От себя же хотим только добавить, что тетя Ро в очередной раз сделала всех. Такого названия не ожидал никто и количество слухов, которое теперь поползет, мы боимся себе даже представить..."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников