26 мая 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.07   € 63.01
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСТАЛСЯ БЕЗ ТОРТА

Иванова Ирена
Опубликовано 01:01 23 Января 2001г.

В воскресенье на площади Звезд у Государственного центрального концертного зала "Россия"

В воскресенье на площади Звезд у Государственного центрального концертного зала "Россия" появилась звезда Владимира Мулявина и ансамбля "Песняры". Их юбилейный концерт, приуроченный к 30-летию ставшего легендарным коллектива и 60-летию его создателя и руководителя, завершил Дни культуры Республики Беларусь в Российской Федерации. А потому первыми Мулявина поздравили министр культуры РФ Михаил Швыдкой и его белорусский коллега Леонид Гуляко, назвавший "Песняров" "визитной карточкой республики".
Владимира Мулявина поздравили Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина и ансамбль "Русская песня", группа "Любэ", Игорь Лученок, Эдуард Ханок, Николай Добронравов и Александра Пахмутова, Лев Лещенко... Борис Моисеев не ограничился исполнением песни, а даже опустился перед маэстро на колени.
Артистам вручили огромный пятиконечный торт. Как признались корреспонденту "Труда" организаторы торжества, для официального открытия концерта в свое время приглашали и госсекретаря Союзного государства России и Белоруссии Павла Бородина. Однако, по известным причинам, пришлось праздновать без него...


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?