20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПС САМОРАСПУСКАЕТСЯ

Воробьев Владислав
Опубликовано 01:01 23 Января 2001г.

Похоже, правым все же удалось договориться. В эти выходные в Подмосковье Координационный совет

Похоже, правым все же удалось договориться. В эти выходные в Подмосковье Координационный совет Союза правых сил совместно с фракцией СПС в Госдуме наконец разработали и обнародовали свой ответ на внесенный президентом России законопроект о политических партиях.
26 мая состоится учредительный съезд по созданию политической партии Союз правых сил. Как сообщил Борис Немцов, решено предложить избрать одного председателя, который также будет возглавлять фракцию СПС в Госдуме. При этом Ирина Хакамада подчеркнула, что лидер новой партии не будет автоматическим ее кандидатом на будущих президентских выборах.
По словам участников Координационного совета, до съезда все девять партий, движений и организаций, которые сейчас входят в состав СПС, примут решение о своем самороспуске, и партия будет формироваться по принципу индивидуального членства.
Участники совещания отметили, что для них "принципиально неприемлемо" провозглашать лояльность президенту и правительству: "Мы будем поддерживать руководство страны постольку и настолько его курс соответствует нашим идеологическим принципам, программным целям и нравственным ценностям".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?