17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРОГОСТЬ - НЕ САМОЦЕЛЬ

Симонов Иван
Опубликовано 01:01 23 Января 2001г.

На днях Госдума приняла в третьем чтении законопроект "О внесении изменений и дополнений в

На днях Госдума приняла в третьем чтении законопроект "О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации, Уголовно- процессуальный кодекс РСФСР, Уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации и другие законодательные акты Российской Федерации". Он предусматривает существенную либерализацию и корректировку уголовной политики прежде всего в отношении лиц, совершивших преступления небольшой или средней тяжести.
Законопроект расширяет основания и порядок применения различных видов досрочного освобождения от отбывания наказания, замены лишения свободы более мягким наказанием. Разрешается содержание в одном учреждении разных категорий осужденных при условии обеспечения им необходимой изоляции, изменяется порядок расходования денег, имеющихся у осужденных на их лицевых счетах, в зависимости от вида учреждения, режима и условий отбывания наказаний.
Изменения и дополнения затрагивают 60 статей действующего законодательства. Их реализация позволит стабилизировать ситуацию в местах лишения свободы, сократить численность контингента не менее чем на 200 человек.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.