03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШИХ ОСТАЕТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 23 Января 2001г.

На проходящем в Мельбурне Открытом чемпионате Австралии по теннису россияне вновь понесли

На проходящем в Мельбурне Открытом чемпионате Австралии по теннису россияне вновь понесли потери. На сей раз оступился Марат Сафин, встречавшийся со словаком Домиником Хрбаты. Фаворитом встречи и специалисты, и любители считали, естественно, российского теннисиста. Да и сам Марат не собирался уступать. Однако вышло все иначе. Первый сет Марат безропотно проиграл 2-6, во втором завязал борьбу, но уступил на тай-бреке. В третьем сете приободрившийся Хрбаты также праздновал победу - 6-4. В результате Сафин пакует вещи. "Думаю, я подошел к матчу немного безответственно и продемонстрировал сегодня на корте несерьезный теннис. Я не имею права так играть", - сказал после матча Марат. Остается надеяться, что вывод - всерьез.
Евгений Кафельников, наоборот, продолжает радовать своих болельщиков, выйдя уже в четвертьфинал турнира. Очередной жертвой пятой ракетки мира стал швед Андреас Винсигерра, которому Евгений не отдал ни одного сета: 7-5, 7-5, 6-1. В четвертьфинале Кафельников встретится с французом Арно Клеманом, переигравшим британца Грэга Руседски - 6-3, 6-2, 7-5.
У женщин продолжает победно шагать швейцарка Мартина Хингис, обыгравшая итальянку Риту Гранде 6-0, 6-3. Небольшой инцидент произошел во время парной встречи с участием Анны Курниковой. В нее чуть не попала сигнальная ракета, пронесенная каким-то образом на стадион. Виновника нашли быстро. Им оказался подросток, запустивший ракету ради развлечения. Матч из-за этого пришлось прервать на 15 минут, что не помешало дуэту Курникова - Шетт довести свое дело до победы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников