все статьи автора

Опубликовано 01:01 23 Января 2002г.

*** Афганистан получит от мирового сообщества около 4,5 миллиарда долларов в виде донорской

*** Афганистан получит от мирового сообщества около 4,5 миллиарда долларов в виде донорской помощи. Такая сумма зафиксирована в итоговом документе завершившейся в Токио Международной конференции по проблемам помощи в восстановлении разрушенной страны. Более 1,8 миллиарда будет перечислено Кабулу в этом году.
*** Самолет МЧС России доставил в Афганистан 20 тонн медикаментов на общую сумму 8 миллионов рублей. Речь, в частности, идет о таких медицинских препаратах, как антибиотики и анальгетики.
*** Российская рыболовная шхуна "Санди" потерпела крушение возле японского острова Хоккайдо. Ее выбросило на камни около мыса Немуро. Все 15 членов экипажа шхуны высадились на надувные спасательные плоты и добрались до суши.
*** На стадионе в Кабуле, где талибы совершали публичные казни, 15 февраля состоится футбольный матч между сборной международных сил безопасности и афганской командой.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?