10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" - ПЕРВЫЙ ИЗ СОТНИ

Рак Любовь
Статья «"ТРУД" - ПЕРВЫЙ ИЗ СОТНИ»
из номера 012 за 23 Января 2002г.
Опубликовано 01:01 23 Января 2002г.
Работники Управления федеральной почтовой связи Красноярского края провели розыгрыш призов среди подписчиков газет и журналов.

Такой подарок подписчикам они решили преподнести в связи со 170-летием Енисейской почтовой конторы - предшественницы нынешнего управления. Свои призы для подписчиков приготовила и редакция газеты "Труд". Один из них - радиоприемник - отправился в город Боготол, в семью Папирсовых. Зинаида Яковлевна и Сергей Георгиевич как раз отметили 50-летие совместной жизни - золотую свадьбу! От всей души поздравляем и желаем еще долго жить в любви, согласии, душевном тепле...
А.Н. Раицкая из города Шарыпово выиграла фотоаппарат. А Нина Шнеги из поселка Новониколаевка, думаем, с удовольствием послушает музыку с помощью новенького CD-плейера. Сгодятся и футболки с символикой "Труда" - их наденут Нина Гелендухина из Железногорска и Нина Михалева из Красноярска, и другие сувениры - они достались Татьяне Гелевой из села Ирбей и Валентине Зубаревой из поселка Шалаболино.
Удача в этот день чуть не отвернулась от Ефима Лихмана, а человек и подписчик он просто уникальный. В наше время, когда и одну-то газету выписать сложно, Ефим Наумович получает 96 изданий! Среди них есть, конечно, и его любимый "Труд". Для подписки на газеты и журналы Ефим Лихман каждое полугодие тратит примерно 10 тысяч рублей. Деньги копит постепенно, заранее. Уже сейчас, например, начал откладывать на вторую половину 2002 года. Больше всего интересуется радиотехникой, потому что работает главным специалистом краевого радиотелевизионного передающего центра. Другие любимые темы - о том, как сохранить свое здоровье, а также сад и огород. "Труд" предпочитает другим общероссийским газетам, так как: "В названии все сказано, в газете есть вся информация, которая нужна думающему трудящемуся человеку".
Красноярские почтовики решили все же, что уйти с праздника без подарка рекордсмен-подписчик не должен ни при каких обстоятельствах, и подарили ему 15-томное собрание сочинений Виктора Астафьева. А кроме того - еще четыре подписных издания, чтобы "округлить" рекорд. Теперь Ефим Наумович осваивает сразу сотню газет и журналов. Чем не достижение для Книги рекордов Гиннесса?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников