08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАРОДИЯ НА ПРЕЖНИЙ ЦСКА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 23 Января 2002г.
39-й тур хоккейного чемпионата России в Суперлиге принес несколько неожиданных результатов.

Главным сюрпризом стало поражение московского "Динамо" на своем льду от тольяттинской "Лады". Никто не ожидал подобного исхода - подопечные Владимира Семенова уверенно играют в родных стенах. Плюс ко всему уже в течение полутора месяцев динамовцы чередуют поражения с победами и после проигрыша в предыдущем туре новокузнецкому "Металлургу" должны были, по идее, "Ладу" обыграть.
Но, натолкнувшись на яростное сопротивление соперника, динамовцы сникли и не смогли должным образом распорядиться игровым преимуществом - 2:3. После этого поражения "Динамо" оказалось на седьмой ступеньке, и место "бело-голубых" в первой восьмерке теперь под большим вопросом. А еще совсем недавно все прочили "Динамо" возвращение чемпионского титула!
Спартаковцы сотворили сенсацию в Уфе, вырвав победу у "Салавата Юлаева" - 3:2. Неплохой матч провели и "Крылья Советов", одолевшие "Амур" - 2:1. После этого "Крылышки" вышли на пятое место.
Грустное зрелище происходило в "Лужниках", где многострадальный ЦСКА возился (хоккеем это назвать нельзя) с таким же горемычным нижегородским "Торпедо". За антихоккеем наблюдали всего три сотни болельщиков. Итог соответствующий - 1:1. Просто на данный момент класс игроков ЦСКА откровенно низок. Это понимает и Гимаев:
- У нас в клубе только несколько хоккеистов могут вырасти в настоящих мастеров, - сказал он после матча, - да и то в перспективе.
- Сведя этот матч к ничьей, ЦСКА резко понизил свои шансы на элементарное выживание в Суперлиге. Что вы намерены предпринять для спасения команды?
- Дозаявочных возможностей больше нет, и мы должны рассчитывать только на себя. Я очень надеюсь на Бякина и Леонова, которые недавно "вытянули" матч с "Металлургом". Думаю, что им по силам расшевелить партнеров по команде, заставить их играть, а не отбывать номер на площадке.
- По-вашему, шансы еще есть?
- Шансы призрачны, но надежда умирает последней. Я все еще уповаю на чудо, на то, что ребята наконец поверят в себя. Правда, потенциал их очень ограничен, но если бы я в них вовсе не верил, давно бы ушел с поста главного тренера.
РЕЗУЛЬТАТЫ ДРУГИХ МАТЧЕЙ:
"Локомотив" - "Мечел" - 3:1, "Авангард" - СКА - 4:1, "Металлург" Мг - "Нефтехимик" - 2:1, "Северсталь" - "Молот-Прикамье" - 7:1, "Ак Барс" - "Металлург" Нк - 1:1.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников