09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, РЕВНИВЫХ ЛЮБИТЕ?

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 23 Января 2002г.

В ночь с 21 на 22 января милиция Ростова-на-Дону и Сальска, находящегося в нескольких часах

В ночь с 21 на 22 января милиция Ростова-на-Дону и Сальска, находящегося в нескольких часах езды от донской столицы, была поднята на ноги. Поступило сообщение о том, что на автозаправочной станции по улице Тюленина в Сальске прогремел мощный взрыв.
Как сообщили в пресс-службе ГУВД области, на место происшествия выехала срочно созданная оперативно-следственная группа, подключились местная прокуратура и органы ФСБ. Работа по раскрытию мотива преступления шла всю ночь. К утру вторника удалось выяснить, что накануне поздно вечером к указанной АЗС подъехал молодой человек. Заправив бензином "Жигули", он передал через одного из сотрудников полиэтиленовый пакет с подарком для девушки-оператора. Там оказалась симпатичная мягкая игрушка - щенок. Как только девушка поставила ее на стол, собачка издала странный звук, и через несколько минут раздался мощный взрыв. Пострадали двое - девушка-оператор и находившийся рядом охранник. С множественными осколочными ранениями они поступили в сальскую районную больницу.
Передавший "смертельный" подарок частный предприниматель задержан и дает показания. Оказывается, 30-летний житель Сальска решил проявить столь необычным и жестоким способом ревнивые претензии к своей подруге.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников