11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛИТРА

Долинский Юрий
Опубликовано 01:01 23 Января 2003г.

ШУШКЕВИЧ "ПОКРАСНЕЛ"
Заядлый демократ, как известно, зачастую реагирует на красный цвет,

ШУШКЕВИЧ "ПОКРАСНЕЛ"
Заядлый демократ, как известно, зачастую реагирует на красный цвет, на все "левое", как бойцовский бык. Но жизнь исхитряется и их мазнуть этим цветом. Это случилось на днях в Минске с одним из участников "Беловежского заговора" Станиславом Шушкевичем. Между бывшим председателем Верховного Совета Белоруссии и местным социал-демократом Алесем Белым произошел конфликт. В драке Шушкевичу пустили, как говорят в народе, из носа юшку.
Столкновение, судя по отзывам очевидцев, было проявлением не политического антагонизма, а старой личной неприязни. Посему Шушкевичу пришлось всего лишь умыться - чтобы его лицо обрело привычный цвет.
ПОЛЬЗА ХОЛОДНОГО ДУША
Новации склонного к эксцентрике лидера СПС Бориса Немцова вновь не поддержали ни политики, ни чиновники. Помнится, он призывал пересесть на "Волги" - хоть и с мерседесовскими движками, но с виду отечественные. Однако оказался в такой машине в одиночестве. И вот сейчас как истовый россиянин искупался в Крещение в проруби и позвал за собой однопартийцев, но вновь почти никто не нырнул за ним, несмотря на безопасность действа: гарантию всплытия давали дежурные милиционеры. А ведь Немцов обещал, что "те, кто сегодня окунется в прорубь, не будут знать, что такое болезнь".
То ли не поверили, то ли убоялись холода. А может, решили, что все равно не избежать холодного душа на парламентских выборах.
А вот лидер СПС заранее закаляется.
ЕГО УНИВЕРСИТЕТЫ
Председателя политсовета Псковского регионального отделения "Единой России" Виктора Семенова отчислили из Северо-Западной академии государственной службы. Не исключено, что эта неприятность - один из уроков, преподанных политику в "университетах жизни". Поговаривают, что на самом деле причиной отчисления стала не плохая успеваемость (выгнали уже с последнего курса), а трения с областными властями...
Не беда! Вуз окончить - дело не такое уж хитрое. Важнее на своем опыте прочувствовать, как закаляется сталь...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников