09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛУХИ СТРАШНЕЕ ВАМПИРОВ
Борьба против распространения небылиц о... вампирах приняла в

СЛУХИ СТРАШНЕЕ ВАМПИРОВ
Борьба против распространения небылиц о... вампирах приняла в Малави общенациональные масштабы. Страну с октября минувшего года буквально лихорадит от разного рода историй о сосущей кровь нечисти. Народ - в панике, сообщает ИТАР-ТАСС. Президент Бакили Мулузи вынужден был официально распорядиться арестовывать всех лиц, распространяющих слухи о вампирах. В минувшее воскресенье полиция посадила за решетку одного радиожурналиста, сделавшего передачу на основе интервью "жертвы" нападения вампиров. Президент расценивает подобного рода сообщения как заговор оппозиционных политических группировок, которые, по его словам, "пытаются подорвать" его правление, утверждая, что правительство поставляет международным благотворительным организациям человеческую кровь в обмен на продовольствие.
Обезумевшие от страха малавийцы громят гуманитарные центры, считая, что там укрываются "кровопийцы". Под горячую руку попадают и официальные представители, и служители церкви.
Власти пытаются успокоить население, распространяя заявления, что опасения напрасны, что "нет никаких свидетельств" того, что в стране орудуют упыри. Выступают ученые, врачи, но пока - безрезультатно. Проливается кровь невинных, а все списывают на вампиров.
ОХ УЖ ЭТИ ЙЕТИ!
Жители пакистанского горного селения Харипура вновь столкнулись со "снежным человеком". Местные газеты приводят свидетельства 20-летнего местного жителя Раджу. По его словам, выйдя из дома, он услышал "странные звуки", доносившиеся из кустов рядом с жилищем. Внезапно оттуда появилось "некое существо ростом в 120 см, покрытое густой черной шерстью, которое зарычало на меня", рассказал молодой человек.
У "снежного человека" мужского пола, или, как его еще называют, йети была обезьянья морда и, хотя роста он был невысокого, зато обладал исключительно крепким телосложением, рассказывает Раджу. "Йети бросился на меня и оцарапал, а я закричал и бросился в дом", - сказал он.
Шафи рассказал, что мужчины схватили факелы и начали прочесывать окрестности дома. Лишь тогда существо убежало из яблоневого сада. По словам очевидцев, йети издавал на бегу высокие и резкие крики.
Деревенские старики утверждают, что в прежние времена они много рвз видели подобных пришельцев с гор, особенно в зимние месяцы, когда снежные люди спускались в деревни в поисках корма.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников