23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОДА НА СПЕЦРЕЖИМЕ

Строганов Юрий
Опубликовано 01:01 23 Января 2004г.

Во Владивостоке созданы специальные группы, которые занялись выявлением незаконных подключений

Во Владивостоке созданы специальные группы, которые занялись выявлением незаконных подключений к горячему водоснабжению. В них вошли представители водоканала, энергетиков, милиции и администрации города. Они намерены в ближайшие дни и выявить нарушителей, среди которых, по предварительным данным, находятся 50 организаций и около 100 жилых домов.
Решительные меры властями предприняты после того, когда выяснилось, что в результате самовольных подключений несознательных жителей, а также предприятий к системе горячего водоснабжения городу не стало хватать даже тех 250 тысяч "режимных" кубометров воды, которые подаются ежесуточно. В связи с этим Водоканалуправление сообщило о том, что холодная вода будет подаваться только в утренние часы с 6.00 до 10.00. И пока критическая ситуация не стабилизируется, считают специалисты, воду в прежнем режиме горожане не получат.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?