22 июня 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 60.15   € 67.15
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОРОГАЯ УИТНИ ХЬЮСТОН

Иванова Ольга
Опубликовано 01:01 23 Января 2004г.

Известие о скором прибытии в Россию американской поп-звезды Уитни Хьюстон взбудоражило не

Известие о скором прибытии в Россию американской поп-звезды Уитни Хьюстон взбудоражило не только отечественную публику, но и музыкантов. Дело в том, что команда певицы не исключает участия в программе в качестве гостя и кого-то из российских поп-идолов. Сейчас предложения россиян на этот счет рассматриваются...
Основу же программы, которую впервые приезжающая к нам Хьюстон исполнит сперва в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, а затем дважды - в Государственном Кремлевском дворце, составят самые популярные песни Уитни разных лет. В том числе и из последнего ее альбома "One Wish - The Holiday Album". С певицей прибудет внушительная "концертная бригада", причем в списке из 36 имен преобладают две фамилии: Хьюстон и Браун (родственники самой поп-дивы и ее мужа).
Недавно в обеих наших столицах побывали менеджеры гастролерши, в том числе начальник ее охраны. Они остались довольны концертными площадками и гостиницами. Передали требования Уитни: в номере не должно быть цветов и включенного кондиционера.
Поскольку в России Хьюстон пробудет шесть дней, с 7 по 12 февраля, организаторы готовят для нее культурную программу. В частности, певица попросила составить список самых популярных столичных ресторанов, в первую очередь тех, что славятся блюдами русской кухни.
Организаторы установили цены на билеты от 800 до 50 000 рублей. Увы, любимица миллионов для бедных не поет.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?