11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОРОГАЯ УИТНИ ХЬЮСТОН

Иванова Ольга
Опубликовано 01:01 23 Января 2004г.

Известие о скором прибытии в Россию американской поп-звезды Уитни Хьюстон взбудоражило не

Известие о скором прибытии в Россию американской поп-звезды Уитни Хьюстон взбудоражило не только отечественную публику, но и музыкантов. Дело в том, что команда певицы не исключает участия в программе в качестве гостя и кого-то из российских поп-идолов. Сейчас предложения россиян на этот счет рассматриваются...
Основу же программы, которую впервые приезжающая к нам Хьюстон исполнит сперва в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, а затем дважды - в Государственном Кремлевском дворце, составят самые популярные песни Уитни разных лет. В том числе и из последнего ее альбома "One Wish - The Holiday Album". С певицей прибудет внушительная "концертная бригада", причем в списке из 36 имен преобладают две фамилии: Хьюстон и Браун (родственники самой поп-дивы и ее мужа).
Недавно в обеих наших столицах побывали менеджеры гастролерши, в том числе начальник ее охраны. Они остались довольны концертными площадками и гостиницами. Передали требования Уитни: в номере не должно быть цветов и включенного кондиционера.
Поскольку в России Хьюстон пробудет шесть дней, с 7 по 12 февраля, организаторы готовят для нее культурную программу. В частности, певица попросила составить список самых популярных столичных ресторанов, в первую очередь тех, что славятся блюдами русской кухни.
Организаторы установили цены на билеты от 800 до 50 000 рублей. Увы, любимица миллионов для бедных не поет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников